家族で経営するアットホームな雰囲気だから安心
個室は2名〜40名で各種宴会に最適です。
郷土料理加賀屋は、創業昭和27年(1952年)
旬の厳選素材を郷土料理でゆったり堪能できます。

さまざまな要望の中で、ご予算に合わせて毎朝仕入れる旬の味覚を
コース料理で楽しんでいただいております。

料理は、新鮮な魚介類を使った煮物や焼き物に、キンキ、鮭、うなぎなど
季節の魚を盛り込み、バリエーション豊富に用意しており、昔から変わら
ぬ味を守り抜いているものもあれば、どうすればさらにおいしくなるかと
研究も怠りません。

接待などの会食だけでなく、忘年会などの宴会にも最適なお店、
家族連れや若い方々も是非当店で季節の味を思う存分楽しんで下さい。