メニューへ
 とうみ豆腐

JA信州うえだ農協管内産の大豆100%と天然ニガリを使った丸ごと手作り豆腐です。
本物の味を味わって頂きたいと思います。

写真をクリックすると拡大写真になります。

 とうみ味噌

地元産のお米、大豆を100%使用し、昔ながらの自然熟成で大好評のお味噌です。
食べれば分ります。

 青豆豆腐

J地元産の青豆で作った、青豆の香りする豆腐です。

 自家用手前味噌づくり

予約により依頼された味噌をお作りします。
原材料は持込み、購入どちらでも選べます。体験など、個人の参加も歓迎します。

"こだわり" しょうゆ

東御産大豆(ナカセンナリ)と小麦、天日塩を使ってじっくり完熟させたこだわり丸大豆しょうゆです。丸大豆しょうゆならではの味と香りをご堪能下さい。